Организация питания в образовательной организации
Организацию питания с 04.03.2024 года в ГБОУ Лицей № 486 Выборгского района осуществляет:
Акционерное общество «ПК Нева» (АО «Столовая № 14»)
Генеральный директор: С.Н. Филиппов
Юридический и фактический адрес:
196158, г. Санкт – Петербург, Дунайский пр., д. 23, лит. А, помещ. 16-Н
ОГРН 5067847016738
ИНН 7839335160
КПП 781001001
Номер счета 40702810717000003219
Наименование Банка Ф ПАО «Банк «Санкт –Петербург»
БИК 044030790
Корр. счет N° 30101810900000000790
e-mail: stol14tender@mail.ru
тел.: 8 (921) 354-59-50
Для обучающихся 1 - 4 классов:
- завтрак - 99 руб. 90 коп.
- обед - 149 руб. 80 коп.
- комплексный обед - 249 руб. 70 коп.
Для обучающихся 5 - 11 классов:
- завтрак - 117 руб. 60 коп.
- обед - 176 руб. 40 коп.
- комплексный обед - 294 руб. 00 коп.
Контактные номера горячих линий
Министерство России по вопросам школьного питания 8-800-200-91-85
Общероссийское общественное движение «Народный фронт» 8-800-200-04-11
В Управлении социального питания по номеру телефона: 8-931-326-68-07 круглосуточно работает горячая линия социального питания . По этому же номеру доступен мессенджер Telegram.
По интересующим вопросам,с понедельника по пятницу с 9 до 18.00, можно обратиться по телефону: 576-68-13 (приемная начальника Управления).
Вопросы, касающиеся организации питания , с понедельника по пятницу с 9 до 18 , можно задать и по телефону горячей линии 8-931-326-37-41 ,организованной Комитетом по образованию.
Рекомендации по организации здорового питания детей
Нормативные документы
Федеральные документы
· Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ (статья 37) (ред. От 17.02.2021).
· Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации от 11.03.2012 № 213н/178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений
· «МР 2.4.0180-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях. Методические рекомендации», утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации от 18.05.2020
· «МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации», утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации от 18.05.2020
· Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 № 45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08»
· Методические рекомендации по разработке программы курса по формированию здорового питания обучающихся (письмо Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.12.2013 № 08-2053 «О направлении информационно-методических материалов»)
· Письмо департамента воспитания и социализации детей Министерства образования и науки Российской Федерации от 12.04.2012 № 06-731 «О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников»
Региональные документы
С ежедневным меню в формате Excel Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке
Часы приёма:
Понедельник, четверг 09.00-13.00
каб. 37 (здание основной школы)