Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Питание

Оказание услуг по организации питания в 2021-2022 учебном году в ГБОУ лицее №  486 Выборгского района Санкт-Петербурга осуществляет ООО "Серна":


ИНН 7802727795

Юридический адрес: 194100, Санкт-Петербург,

ул. А. Матросова, дом 4, корпус 2, литера Д

Генеральный директор: Сорокина Наталья Евгеньевна

тел: 334-86-19

e-mail: serna_10@mail.ru 

Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания: /food/findex.xlsx


График работы столовой ГБОУ лицея № 486

График питания начальной школы

График питания старшей школы

Положение о родительском контроле за организацией горячего питания
Положение о порядке доступа родительского контроля в школьную столовую
Приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей

Цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для предоставления питания учащимся (c 4 апреля 2022 г.)







Постановление правительства Санкт-Петербурга № 253 от 28.03.2022 о внесении изменения в постановление правительства Санкт-Петербурга № 1157 от 31.12.2021 "О стоимости питания  обучающихся в ГОУ "





Порядок предоставления питания в ГБОУ лицей № 486 Выборгского района Санкт-Петербурга в 2021-2022 учебном году

Бланк заявления на предоставление питания

По вопросам организации питания обращаться к Мартыновой Светлане Викторовне

Часы приёма:

Понедельник, четверг   09.00-13.00   

каб. 37 (здание основной школы)

тел: 8(904) 334-85-22


Протоколы заседания комиссии по родительскому контролю за организацией питания

Протокол № 8
Протокол № 9

Ежедневное меню начальной школы

2 сентября
5 сентября
6 сентября
7 сентября
8 сентября
9 сентября

Ежедневное меню старшей школы

2 сентября
3 сентября
5 сентября
6 сентября
7 сентября
8 сентября
9 сентября
10 сентября



С ежедневным меню в формате Excel Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке


Программа "Здоровое питание"

В 2021-2022 учебном году обучение по программе "Здоровое питание" успешно прошли все педагоги лицея и 314 обучающихся.

Материалы

Роль и значимость пищевого фактора в сохранении и укреплении здоровья, профилактике болезней

Презентация по здоровому питанию для школьников 

Инструкция по здоровому питанию для школьников

Анкетирование учащихся (форма)